sábado, 27 de dezembro de 2008

Torta Gelada de Coco

Massa de pão-de-ló:
-200g de açúcar
-200g de trigo
-5 ovos

Creme e cobertura:
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite
-3 colheres sopa de amido de milho
-1 quilo de coco em flocos (reserve 800g)
-1 lata de creme de leite

Calda:
-1 vidro de leite de coco
-a mesma medida de leite de vaca
-4 colheres de açúcar


Massa de pão-de-ló:
-200g de açúcar
-200g de trigo
-5 ovos

Creme e cobertura:
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite
-3 colheres sopa de amido de milho
-1 quilo de coco em flocos (reserve 800g)
-1 lata de creme de leite


Pão-de-ló: bata os ovos com o açúcar, até esbranquiçar. Desligue
a batedeira, acrescente metade do trigo peneirado e mexa
levemente, acrescente o restante do trigo e novamente mexa
levemente. Leve ao forno por 40 minutos.

Creme: leve os 4 primeiros ingredientes do creme ao fogo, mexa
até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar, em seguida
acrescente o creme de leite. Reserve.

Calda: leve ao fogo todos os ingredientes até ferver. Reserve.

Montagem: asse o pão-de-pó, corte-o ao meio, molhe com a metade
da calda e recheie. Repita o procedimento mais uma vez e enfeite
com coco em flocos.

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Thiago Loures ESTÚDIOS