sábado, 27 de dezembro de 2008

SALADA DE VERÃO

2 endivias graúdas
2 ervas-doces pequenas
1 romã graúda
azeite de oliva extravergine
aceto balsâmico
folhas de hortelã
sal
pimenta-do-reino branca


Lave as endivias desfolhadas e enxugue-as.
Lave as ervas-doces e fatie-as bem fino com um fatidor de legumes.
Descasque a romã, retire as sementes e reserve.
Coloque as endivias e a erva doce em uma tigela funda .

Molho

Coloque a romã em uma tigela, tempere com sal, azeite aceto
balsâmico e a pimenta-do-reino a gosto.

Junte o molho à endivia e erva doce, misture muito bem (com as
mãos de preferência ) e deixe um tempo, mais ou menos 30 minutos,
para pegar gosto.

Quase na hora de servir, junte a hortelã picadinha leve à
geladeira para refrescar um pouco.

Sirva em uma travessa para bem bonita.

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Thiago Loures ESTÚDIOS