2 endivias graúdas
2 ervas-doces pequenas
1 romã graúda
azeite de oliva extravergine
aceto balsâmico
folhas de hortelã
sal
pimenta-do-reino branca
Lave as endivias desfolhadas e enxugue-as.
Lave as ervas-doces e fatie-as bem fino com um fatidor de legumes.
Descasque a romã, retire as sementes e reserve.
Coloque as endivias e a erva doce em uma tigela funda .
Molho
Coloque a romã em uma tigela, tempere com sal, azeite aceto
balsâmico e a pimenta-do-reino a gosto.
Junte o molho à endivia e erva doce, misture muito bem (com as
mãos de preferência ) e deixe um tempo, mais ou menos 30 minutos,
para pegar gosto.
Quase na hora de servir, junte a hortelã picadinha leve à
geladeira para refrescar um pouco.
Sirva em uma travessa para bem bonita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário