sábado, 27 de dezembro de 2008

Pão de Forma Recheado

1 pão de forma inteiro (sem fatiar)

Recheio:

-300g de mussarela ralada
-250g de presunto ralado
-1 lata de palmito (picado em rodelas)
-4 tomates picados (com casca e semente)
-tiras do miolo do pão
-3 a 4 pacotes de tempero pronto
-parmesão para polvilhar

Creme:

-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1/2 litro de leite
-1 pote de requeijão cremoso
-sal e tempero pronto a gosto


Retire o miolo do pão, de modo que fique o fundo e os lados e
reserve.

Creme:

Derreta a manteiga com a farinha, misture e vai acrescentando,
aos poucos, o leite, sempre mexendo. Acrescente o requeijão,
tempere com sal, tempero pronto e reserve.

Recheio:

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture, acerte o
sal, se necessário e reserve. Coloque o recheio dentro do pão e
cubra com algumas tiras do pão.

Aperte, regue com o creme, polvilhe o parmesão e leve ao forno
médio por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e coloque em
uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS