sábado, 27 de dezembro de 2008

Suflê de Bacalhau 2

1/2 quilo de bacalhau cozido e desfiado
-4 cebolas picadas em rodelas
-1 copo de azeite
-pimenta do reino e cheiro verde
-1 quilo de batatas
-1 colher de cebola
-2 colheres de amido de milho
-3 gemas
-1/2 litro de leite
-1 lata de creme de leite sem soro
-3 claras em neve
-farinha de rosca e manteiga para untar



Refogar o bacalhau, as cebolas, a pimenta e o cheiro verde junto
ao azeite.
Em uma panela a parte fritar as batatas cortadas em quadrados
pequenos, deixando-as brancas e macias. Em outra panela, fazer um
creme com a manteiga, o amido de milho, as gemas e o leite.

Em uma vasilha misturar o bacalhau, as batatas, o creme, o creme
de leite e as claras de neves por último. Despejar em uma
assadeira untada com a farinha de rosca e a manteiga e tambem
polvilhar com a farinha. Assar até dourar.

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Thiago Loures ESTÚDIOS