sábado, 27 de dezembro de 2008

TABULE

- 1 pepino japonês bem picado
- 1/2 kg de tomate picadinho
- 1 cebola média picadinha
- salsinha, cebolinha e hortelã bem picados e misturados
juntos
- suco de 2 limões
- 250 g de trigo para kibe lavado (sem deixar de molho)
- 2 pés de alface americana, lavados e cortados em tiras
pequenas
- pimenta síria e sal a gosto.

Numa tigela, misture um pepino japonês bem picado, tomate
picadinho, cebola média picadinha, salsinha, cebolinha e hortelã
bem picados (misturados juntos) e suco de limão. Acrescente trigo
para kibe lavado (sem deixar de molho) e alface americana,
lavados e cortados em tiras pequenas.

Misture bem e tempere com pimenta síria e sal a gosto.

Na hora de se servir, regue com azeite a gosto.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS