sábado, 27 de dezembro de 2008

Feijoada de Feijão Branco

-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-100g de bacon picado
-3 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-3 linguiças frescas cortadas em rodelas (calabresa ou
defumada)
-1/2kg de coxinha da asa
-4 costelinhas defumadas cortadas ao meio
-5 tomates sem pele picados
-2 cenouras cortadas em rodelas
-1 folha de louro
-1/2kg de feijão branco demolhado pr 6 horas
-1 maço de tomilho, alecrim, canela em pau
-água em quantidade suficiente
-sal a gosto
-pimenta a gosto


Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.
Acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Em seguida, coloque as
linguiças, as coxinhas, as costelinhas e frite bem.

Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 30
minutos ou até as carnes e o feijão ficarem macios. Retire o maço
de ervas e sirva.

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Thiago Loures ESTÚDIOS