1 repolho pequeno,1 ramo de mangericao,4 ramos de cebolinha
verde, 1copo de amendoas,1 copo de uvas passas
brancas,azeite de oliva virgem a gosto,1 copo de queijo
ralado,e suco de um limao.Folhas de menta p/ enfeitar.
Corte o repolho em tiras bem fininhas,reserve.Bata no
liquidificador ou proscessador o azeite de oliva o mangericao ,
amendoas , queijo ralado parmezao e o suco de limao.Sal a
gosto,vai tornar-se um molho ao pesto.Coloque o repolho num
prato fundo grande , jogue a cebolinha cortada em cubinhos
pequenos , misture. Derrame o pesto e misture bem , por fim
jogue as passas de uva por cima misture mais uma vez,jogue as
amendoas repita o processo , coloque as folhinhas de menta p/
enfeitar e esta pronta .Leve a geladeira por 30 minutos antes de
servir.
Dica deliciosa a combinaco se servida com medalioes
de fillet.As porcões sao estimativas pois costumo
fazer no olho como falamos...de forma que precisara
ser testada ok!? O limão e imprescindivel no pesto
para conservar a cor viva do manjericao. E excelente
na digestao alem de nutritiva pois os ingredientes
sao todos crus...um beijo(aguardo aqui em Los
Angeles,com muito carinho!!
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