sábado, 27 de dezembro de 2008

BACALHAU- Lasanha de Bacalhau 2

1/2 pacote de Massa de Lasanha direto ao forno
2 latas de môlho pronto refogado e dobrado com água.
1/2 kg de bacalhau lavado e desfiado, refogado à gosto.
3 tomates cortados em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cubinho de caldo de peixe dissolvido em 1 xícara (chá) de
água fervente.
azeitonas e orégano à gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Forrar um refratário com um pouco de môlho.
Estender algumas fôlhas de lasanha.
Acrescentar em camadas: môlho, bacalhau, cebola, pimentão,
tomate, azeitonas picadas e orégano.
Cobrir com uma camada de massa e môlho por cima. Repetir o
procedimento do recheio.
Cobrir com mais outra camada de massa e môlho.
Cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos em
fogo baixo.
Depois disso, retirar o alumínio, acrescentar o queijo ralado por
cima e voltar ao forno até gratinar.

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Thiago Loures ESTÚDIOS