sábado, 27 de dezembro de 2008

Bacalhau no Molho Branco 2

- 1 Bacalhau
- Pimenta cominho (a gosto)
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 1 Pimentao
- Azeite de dende (2 colheres)
- Leite de coco (1/2 vidrinho)

- Leite (1/2 litro)
- Queijo parmesao ralado (1 pacotinho)
- Amido de Milho (3 colheres de sopa)
- 1 Cebola
- Manteiga (2 colheres)
- Caldo de galinha (1 tablete)
- Creme de leite (1 caxinha)
-Queijo mussarela



Coloque o bacalhau na agua de um dia pro outro pra retirar o sal.
Depois disso, cozinhe o bacalhau junto com os temperos o azeite
de dênde e o leite de côco.
Depois de cozido, retire o bacalhau do caldo e reserve-os.

Para o Molho Branco, bata o leite, queijo parmesao, amido de
milho, cebola, manteiga e o caldo de galinha no liquidificador,
depois leve ao fogo e mexa ate engrossar. desligue o fogo e
acrescente o creme de leite.

Forre uma travessa com papel aluminio, arrume o bacalhau e jogue
por cima o molho branco e a mussarela. Feche a travessa com papel
aluminio e leve ao forno por uns 20 minutos.

retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS