sábado, 27 de dezembro de 2008

Lazanha deliciosa de bacalhau

-1 pacote de massa para lazanha cozida al dente
-1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
-1 cebola branca grande picada
-5 dentes de alho amassados
-1/2 xícara de azeite de oliva
-1 xícara de azeitonas picadas
-1,5l de molho branco
-2 copos de requeijão cremoso
-100g de queijo parmesão ralado


Aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Acrescente o
bacalhau e refogue bem. Ponha as azeitonas,refogue um pouco mais
e reserve.
Em um refratário grande pincele molho branco no fundo e arrume
camadas de macarrão,molho branco e bacalhau.

Quando chegar no meio do refratário, espalhe um copo de requeijão
cremoso sobre a camada de bacalhau e continue arrumando até
terminar os ingredientes.

Cubra tudo com o outro copo de requeijão cremoso. Espalhe o
parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos meia hora.
Sirva com um bom vinho e bom apetite!

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS