sábado, 27 de dezembro de 2008

Paella de Frutos do Mar 2

-arroz
-peito de frango em cubos
-presunto cozido
-pimentões verdes
-pimentões Amarelos
-pimentões Vermelhos
-cebolas picadas
-latas de ervilha
-tablete de caldo de camarão
-açafrão
-páprica doce
-páprica picante
-sal
-azeite
-pimenta dedo de moça
-limão

-marisco com casca
-marisco sem casca
-lula
-cabeça de lula
-camarão médio
-camarão cinza grande

Limpar todos os frutos do mar e temperar com limão e sal. Limpar
o peito de frango e cortar em cubos, cortar o presunto em cubos,
cortar os pimentões em pequenos cubos e cortar as cebolas em
pequenos cubos.

Fritar os camarões grandes e as cabeças de lulas no azeite e
reservar. Em seguida no mesmo azeite fritar a cebola, acrescentar
o frango, o presunto, os pimentões, o caldo de camarão em cubos,
as latas de ervilhas com a água, o açafrão, páprica doce e
picante a gosto, 8 pimentas dedo de moça bem picadas, os mariscos
sem cascas, a lula em anéis, os camarões médios.

Após tudo cozido acrescentar o arroz. Depois do arroz estar
cozido enfeitar a paella com os mariscos com casca cozidos em
água e sal, camarões grandes com casca e cabeça anteriormente
fritos, flores de pimenta.



Existe a versão onde também se adiciona frango e coelho. Mas se é sua primeira paella é melhor não complicar muito.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS