domingo, 25 de abril de 2010

Linguado ou Pescada Assada ao Molho Rose

Ingredientes:
1 kg de linguado ou pescada
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) suco de limão
Sal
Pimenta do reino branca
1/2 xícara de vinho tinto seco
100 g de bacon picadinho em cubos

Molho:
1 tomate maduro sem pele e semente
1 cebola média
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) molho inglês
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de mostarda
Sal
1 caixinha de creme de leite

Preparo:

* Frite o alho no azeite.
* Tempere os filés de peixe com o alho já frito, suco de limão, sal, pimenta, vinho e o bacon.
* Untar uma forma, arrumar os filés.
* Coloque o molho rose e leve ao forno por 20 minutos.

Molho:

* Reserve o creme de leite.
* Bata todos os outros ingredientes no liqüidificador.
* Acrescente o creme de leite e misture bem.

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Thiago Loures ESTÚDIOS