domingo, 25 de abril de 2010

Carne Moída Diferente

Receita Rápida: Carne Moída Diferente

Para quem precisa de praticidade na hora de preparar os alimentos e rapidez sem que o prato fique sem graça, nada melhor que investir em receitas que não deixam você perder tempo e que ainda trazem muito sabor à sua mesa.

Este é o caso da carne moída, que se associada a alguns ingredientes básicos ficará super especial.

Essa receita é deliciosa mesmo, por isso recebe o nome “carne moída diferente” veja porque:

Ingredientes:

500g de carne moída;
Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar;
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
300g de mussarela.

Modo de fazer:

Refogue a carne com os temperos até que fiquem bem sequinha.
Reserve em um refratário.
No liquidificador coloque o milho e o creme. Bata.

Derrame sobre a carne moída reservada e depois coloque as fatias de mussarela por cima e leve ao forno até que o queijo derreta.
O tempo previsto de preparo é de 30 minutos.

Aproveite para fazer este prato tão saboroso sempre que estiver atarefada, você não irá se arrepender.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS