domingo, 25 de abril de 2010

Bacalhau Rápido

Ingredientes:
500 g de bacalhau
400 g de batata cozida e descascadas cortadas em rodelas
2 ovos cozidos duros e picados
4 colheres (sopa) de azeite
4 ramos de salsinha picada
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar

Preparo:

* Retire a pele e as espinhas do bacalhau, sem deixar de molho.
* Lave o bacalhau com bastante água corrente, até ficar bem branco.
* Esprema bem e desfie, colocando dentro de um pano e esfregando como se fosse roupa.
* Espalhe os fios de bacalhau num refratário e cubra com a batata.
* Polvilhe o ovo cozido e reserve.
* Numa tigela, misture o azeite, a salsinha, a cebola, o limão e o açúcar.
* Bata bem e derrame sobre o refratário.
* Esse bacalhau é servido como entrada.
* Rende 6 porções com 321 calorias cada.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS