domingo, 25 de abril de 2010

Bacalhau à Baiana

Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho esmagado
1 cebola picada
2 pimentões verdes picados
3 tomates
Pimenta do reino
1 xícara de água
1 colher (sopa) azeite de dendê
1/2 xícara de leite de coco
1/2 lata de creme de leite
Cheiro verde picado

Preparo:

* Deixe o bacalhau de molho na véspera.
* Pique o bacalhau em pedaços pequenos, afervente, retire as espinhas e a pele.
* Refogue no azeite o alho, a cebola, os pimentões e os tomates.
* Acrescente o bacalhau, a água e a pimenta.
* Cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
* Junte o azeite de dendê o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde.
* Aqueça sem ferver.

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Thiago Loures ESTÚDIOS