domingo, 25 de abril de 2010

Camarão à Gorgonzola

Ingredientes:
500g de camarão (filé)
100g de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo catupiry
2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola
2 colheres (sopa) de conhaque

Preparo:

* Numa frigideira grande, doure a cebola com a margarina e azeite.
* Junte e refogue os camarões acrescentando 1 colher sopa de manteiga.
* Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres sopa de conhaque e em seguida despeje no creme feito à parte.
Creme:
* Leve ao fogo uma colher de sopa de manteiga, acrescente o gorgonzola e o catupiry.
* Junte o creme de leite e o camarão.
* Deixe o fogo por mais 2 minutos.
* Está pronto para ser servido com arroz branco.

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Thiago Loures ESTÚDIOS