domingo, 14 de junho de 2009

Torta de Chocolate

- 1 pacote de biscoite de amido de milho
- 1 xícara (chá) de manteiga

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- 200g de chocolate meio amargo
- 150g de chocolate crocante picado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

- 100g de chocolate branco crocante triturado

Modo de preparo

Em um liquidificador, triture o biscoito. Em seguida coloque em uma tigela e acrescente a manteiga.
Misture bem até obter uma massinha.&nbspForre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve para assar a 180ºC por 10 minutos.

Recheio: Derreta os chocolates em banho-maria, em seguida acrescente o leite, a gelatina (já hidratada) e o creme de leite. Mexa bem até derreter todo o chocolate e os ingredientes ficarem bem misturados. Deixe esfriar.

Montagem: Despeje o recheio (já frio) sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com o chocolate branco triturado.

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Thiago Loures ESTÚDIOS