- 1 pacote de biscoite de amido de milho
- 1 xícara (chá) de manteiga
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 200g de chocolate meio amargo
- 150g de chocolate crocante picado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- 100g de chocolate branco crocante triturado
Modo de preparo
Em um liquidificador, triture o biscoito. Em seguida coloque em uma tigela e acrescente a manteiga.
Misture bem até obter uma massinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve para assar a 180ºC por 10 minutos.
Recheio: Derreta os chocolates em banho-maria, em seguida acrescente o leite, a gelatina (já hidratada) e o creme de leite. Mexa bem até derreter todo o chocolate e os ingredientes ficarem bem misturados. Deixe esfriar.
Montagem: Despeje o recheio (já frio) sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com o chocolate branco triturado.
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