domingo, 14 de junho de 2009

Espaguete à Carbonara

- ½ kg de espaguetes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de bacon em cubos
- 3 ovos
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de parmesão
- sal
- pimenta-do-reino

Modo de preparo

Em uma panela coloque os 4 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Escorra e reserve o bacon. Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, o bacon frito e o parmesão. Misture bem. Coloque a massa na tigela e misture ao molho até incorporar bem.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS