domingo, 14 de junho de 2009

Suflê de Legumes

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 cenoura em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 2 tomates picados
- ½ pimentão amarelo em cubos
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

INGREDIENTES PARA A MASSA:

- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 pitada de sal

DEMAIS INGREDIENTES:

- 3 claras em neve
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes e refogue. Reservar.

Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal. Bater bem e colocar em uma panela. Deixar engrossar e reservar.

Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia. Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado. Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.

Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.

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Thiago Loures ESTÚDIOS