domingo, 14 de junho de 2009

Manjar Branco especial

- 8 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 100g de coco ralado

INGREDIENTES PARA A CALDA:

- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- ½ xícara (chá) de framboesa
- ½ xícara (chá) de amoras

Modo de preparo

Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem e deixe engrossar. Despejar em uma forma para pudim e levar à geladeira por 6 horas.

Calda: Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, as framboesas e os mirtilos e deixe cozinhando até que a calda engrosse. Deixe esfriar.

Montagem : Desenformar o manjar e despejar a calda por cima.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS