domingo, 14 de junho de 2009

Feijoada de Frutos do Mar

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 xícara (chá) de peixe
- 1 xícara (chá) de marisco
- 1 xícara (chá) de vôngoles
- 1 xícara (chá) de camarões
- 1 xícara (chá) de lula
- ½ kg de feijão branco
- 1 tablete da caldo de peixe
- 1 folha de louro
- sal
- pimenta
- coentro

Modo de preparo

Deixar o feijão de molho de um dia para o outro. Trocar a água e colocar em uma panela de pressão. Acrescentar o tablete de peixe e a folha de louro. Tampar e deixar cozinhar por 20 minutos. Reservar.

Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Colocar os tomates e refogar. Acrescentar o peixe, a lula, o vôngole, o marisco e o camarão. Colocar o feijão e deixar ferver. Temperar com sal, pimenta e coentro. Servir acompanhada de arroz branco e farofa de couve.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS