domingo, 14 de junho de 2009

Salada de Macarrão

- ½ pacote de macarrão tipo fuzili
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- orégano a gosto
- sal

INGREDIENTES PARA OPÇÃO 2:

- ½ pacote de macarrão tipo gravatinha
- 2 xícaras (chá) de atum ralado
- 1 xícara (chá) de tomates picados
- 3 dentes de alho frito
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- cheiro verde a gosto
- sal

Modo de preparo

Em uma panela coloque os 2 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

Salada: Em um recipiente, misture a maionese e o creme de leite. Em seguida coloque sobre a massa e misture bem. Acrescente os demais ingredientes e misture. Sirva frio.

Opção 2:

Macarrão: Em uma panela coloque os 2 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

Salada:&nbspEm um recipiente, misture o atum com o alho e a cebola. Coloque esta mistura com o tomate, o queijo branco e o cheiro verde na massa e misture. Sirva frio.

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Thiago Loures ESTÚDIOS