domingo, 14 de junho de 2009

Torta de carne moída

- 1,5kg de batatas cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

- ½kg de patinho moído
- 1 cebola
- azeite
- 2 tomates
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 tablete de caldo de carne

DEMAIS INGREDIENTES:

- queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata cozida, a manteiga e o creme de leite. Reserve.

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e a carne. Acrescente os tomates, o caldo de carne e a salsinha. Reserve.

Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.

Nenhum comentário:


Thiago Loures ESTÚDIOS