domingo, 14 de junho de 2009

Estrogonofe de Camarão

- 1kg de camarão médio
- 1 cebola
- 1 tomate
- sal
- pimenta
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 cálice de vinho do Porto
- ½ litro de creme de leite fresco

Modo de preparo

Limpe os camarões e refogue-os com 2 colheres (sopa) de manteiga, tomate e 1 cebola picada. Numa outra vasilha coloque o restante da manteiga, a cebola e os cogumelos. Depois de refogado junte aos camarões, a farinha de trigo, o&nbspketchup, o molho inglês e o creme de leite. Cozinhe até encorpar e ferver bem. Sirva com arroz branco e batata palha.

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Thiago Loures ESTÚDIOS