domingo, 14 de junho de 2009

Salmão Folhado

- suco de 2 limões
- raspas de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta em pó

INGREDIENTES:

- 6 pedaços de lombo de salmão
- 600g de massa folhada

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

- 12 colheres (sopa) da marinada
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Deixar o salmão por ½ hora na marinada tomando cuidado para que todos os lados fiquem cobertos pela marinada. Escorrer levemente da marinada. Embrulhar na massa folhada. Assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.

Molho: misturar os ingredientes e ferver por 10 minutos. servir com o peixe.

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Thiago Loures ESTÚDIOS